Bar pasticceria Romoli
Frolle
Torte Artigianali Roma
sapori di un tempo
Torte artigianali, torte di compleanno, torte personalizzate, pasticciotti e crostate: la pasta frolla della pasticceria Romoli, a Roma, è il risultato del delicato equilibrio tra gli ingredienti che la compongono e di una lavorazione perfettamente studiata.
Il segreto della nostra pasta frolla, e quindi delle nostre frolle, è duplice: ingredienti di qualità, scelti e selezionati con cura e passione, e una lavorazione artigianale che si rifà alla migliore tradizione napoletana e laziale. Cosa sfornano ogni giorno i nostri maestri pasticceri?
Gli imperdibili Pasticciotti alle visciole, ricetta romana che mette al centro il sapore deciso della marmellata di visciole.
Non poteva certo mancare nella nostra produzione il delizioso Pasticciotto leccese: preparato come vuole la migliore tradizione pugliese, con crema sempre fresca e genuina.
E poi Crostate alla marmellata come fatte in casa; Torta della nonna crema e pinoli (rigorosamente italiani) e ancora la nostra Torta romana, una ricetta tradizionale a base di ricotta e visciole.